Service Hotline: 0 20 53 / 49 62 350
Kostenloser Versand in Deutschland!

NEWS bei Abstreichkarten.de

Sofern es bei uns etwas neues gibt was Sie wissen sollten, packen wir es hier hin!

Sofern es bei uns etwas neues gibt was Sie wissen sollten, packen wir es hier hin! mehr erfahren »
Fenster schließen
NEWS bei Abstreichkarten.de

Sofern es bei uns etwas neues gibt was Sie wissen sollten, packen wir es hier hin!

Multi-Use-Spaces als Zukunftskonzepte in der Gastronomie / Foodtrends 2025: Nachhaltigkeit trifft Innovation / Emotionen als Schlüssel zum Erfolg / Streetfood als kulinarische Erlebniswelt / Food-Architektur und urbane Gastronomie
Hamburg als kulinarischer Hotspot / Neueröffnungen bringen frischen Wind / Food-Trends: Pflanzlich, nachhaltig und alkoholfrei / Nachhaltigkeit und Regionalität als Standard / Digitalisierung und Erlebnisgastronomie
Westfield Hamburg-Überseequartier: 40 neue Gastronomiekonzepte gestartet / Gastro Sessions 2025: Emotionale Marken und Gästeerlebnis im Fokus / Hamburg bleibt Hotspot für Kulinarik / Neue Food-Trends: Street-Food, Fast-Casual und Mocktails
Dauerhafte Mehrwertsteuersenkung ab 2026 beschlossen / Individualgastronomie und Storytelling als Erfolgsfaktoren / Nachhaltigkeit als Standard / Digitalisierung und Künstliche Intelligenz / Kulinarische Trends: Pflanzlich, alkoholfrei, fermentiert / Regionale Vielfalt am Beispiel Hamburg /
Gastronomieumsatz weiterhin rückläufig / Neueröffnungen sorgen für frischen Wind / Guide Michelin: Neue Empfehlungen im April /
Frankfurt: Pop-up-Restaurant „The Green Table“ eröffnet / Neue Kooperation: Bäckerei Kamps und Food-Start-up „Urban Roots“ / München: „Küchenparty“ im Restaurant EssZimmer / Trend: Lokale Brauereien setzen auf alkoholfreie Craft-Biere / Gastronomie setzt auf flexible Arbeitszeitmodelle ...
Neueröffnung: DAS MANGOLD in Bischofsheim / Tiger Room in Würzburg mit neuer asiatischer Speisekarte / Fine Dining für Nachwuchstalente: focus ATELIER im Park Hotel Vitznau / Technologische Innovationen: Serviceroboter und Ghost Kitchens / Kulinarische Trends: Pflanzlich, alkoholfrei und digital

Eröffnung des Schlager Cafés in Düsseldorf / Stop Food Waste Day: Compass Group setzt Zeichen / Kreative Lunch-Angebote im Trend / Saisonstart: Spargel und Erdbeeren im Fokus / Erlebnisgastronomie mit nachhaltigem Ansatz
...
Insolvenz bei Sausalitos: Investoren gesucht / Hamburg: Kulinarische Vielfalt im Fokus
/ Nachhaltigkeit und Digitalisierung als zentrale Trends

Rückkehr der 7-Prozent-Mehrwertsteuer / Nachhaltigkeit und pflanzliche Ernährung im Fokus / Street Food und emotionale Erlebnisse / Personelle Veränderungen in NRW / Auszeichnungen und Wettbewerbe...

Vorsicht vor Betrugsversuchen im Namen der DGUV – Falsche E-Mails im Umlauf

Aktuell warnt die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) eindringlich vor einer neuen Betrugsmasche: Cyberkriminelle versenden täuschend echt gestaltete...