Multi-Use-Spaces als Zukunftskonzepte in der Gastronomie / Foodtrends 2025: Nachhaltigkeit trifft Innovation / Emotionen als Schlüssel zum Erfolg / Streetfood als kulinarische Erlebniswelt / Food-Architektur und urbane Gastronomie
Hamburg als kulinarischer Hotspot / Neueröffnungen bringen frischen Wind / Food-Trends: Pflanzlich, nachhaltig und alkoholfrei / Nachhaltigkeit und Regionalität als Standard / Digitalisierung und Erlebnisgastronomie
Westfield Hamburg-Überseequartier: 40 neue Gastronomiekonzepte gestartet / Gastro Sessions 2025: Emotionale Marken und Gästeerlebnis im Fokus / Hamburg bleibt Hotspot für Kulinarik / Neue Food-Trends: Street-Food, Fast-Casual und Mocktails
Dauerhafte Mehrwertsteuersenkung ab 2026 beschlossen / Individualgastronomie und Storytelling als Erfolgsfaktoren / Nachhaltigkeit als Standard / Digitalisierung und Künstliche Intelligenz / Kulinarische Trends: Pflanzlich, alkoholfrei, fermentiert / Regionale Vielfalt am Beispiel Hamburg /
Gastronomieumsatz weiterhin rückläufig / Neueröffnungen sorgen für frischen Wind / Guide Michelin: Neue Empfehlungen im April /
Frankfurt: Pop-up-Restaurant „The Green Table“ eröffnet / Neue Kooperation: Bäckerei Kamps und Food-Start-up „Urban Roots“ / München: „Küchenparty“ im Restaurant EssZimmer / Trend: Lokale Brauereien setzen auf alkoholfreie Craft-Biere / Gastronomie setzt auf flexible Arbeitszeitmodelle ...
Neueröffnung: DAS MANGOLD in Bischofsheim / Tiger Room in Würzburg mit neuer asiatischer Speisekarte / Fine Dining für Nachwuchstalente: focus ATELIER im Park Hotel Vitznau / Technologische Innovationen: Serviceroboter und Ghost Kitchens / Kulinarische Trends: Pflanzlich, alkoholfrei und digital
Eröffnung des Schlager Cafés in Düsseldorf / Stop Food Waste Day: Compass Group setzt Zeichen / Kreative Lunch-Angebote im Trend / Saisonstart: Spargel und Erdbeeren im Fokus / Erlebnisgastronomie mit nachhaltigem Ansatz
...
...
Insolvenz bei Sausalitos: Investoren gesucht / Hamburg: Kulinarische Vielfalt im Fokus
/ Nachhaltigkeit und Digitalisierung als zentrale Trends
/ Nachhaltigkeit und Digitalisierung als zentrale Trends
Rückkehr der 7-Prozent-Mehrwertsteuer / Nachhaltigkeit und pflanzliche Ernährung im Fokus / Street Food und emotionale Erlebnisse / Personelle Veränderungen in NRW / Auszeichnungen und Wettbewerbe...
Vorsicht vor Betrugsversuchen im Namen der DGUV – Falsche E-Mails im Umlauf
Aktuell warnt die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) eindringlich vor einer neuen Betrugsmasche: Cyberkriminelle versenden täuschend echt gestaltete...
Aktuell warnt die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) eindringlich vor einer neuen Betrugsmasche: Cyberkriminelle versenden täuschend echt gestaltete...