Gastronomieumsatz weiterhin rückläufig / Neueröffnungen sorgen für frischen Wind / Guide Michelin: Neue Empfehlungen im April /
Frankfurt: Pop-up-Restaurant „The Green Table“ eröffnet / Neue Kooperation: Bäckerei Kamps und Food-Start-up „Urban Roots“ / München: „Küchenparty“ im Restaurant EssZimmer / Trend: Lokale Brauereien setzen auf alkoholfreie Craft-Biere / Gastronomie setzt auf flexible Arbeitszeitmodelle ...
Neueröffnung: DAS MANGOLD in Bischofsheim / Tiger Room in Würzburg mit neuer asiatischer Speisekarte / Fine Dining für Nachwuchstalente: focus ATELIER im Park Hotel Vitznau / Technologische Innovationen: Serviceroboter und Ghost Kitchens / Kulinarische Trends: Pflanzlich, alkoholfrei und digital
Eröffnung des Schlager Cafés in Düsseldorf / Stop Food Waste Day: Compass Group setzt Zeichen / Kreative Lunch-Angebote im Trend / Saisonstart: Spargel und Erdbeeren im Fokus / Erlebnisgastronomie mit nachhaltigem Ansatz
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Insolvenz bei Sausalitos: Investoren gesucht / Hamburg: Kulinarische Vielfalt im Fokus
/ Nachhaltigkeit und Digitalisierung als zentrale Trends
/ Nachhaltigkeit und Digitalisierung als zentrale Trends
Rückkehr der 7-Prozent-Mehrwertsteuer / Nachhaltigkeit und pflanzliche Ernährung im Fokus / Street Food und emotionale Erlebnisse / Personelle Veränderungen in NRW / Auszeichnungen und Wettbewerbe...
Vorsicht vor Betrugsversuchen im Namen der DGUV – Falsche E-Mails im Umlauf
Aktuell warnt die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) eindringlich vor einer neuen Betrugsmasche: Cyberkriminelle versenden täuschend echt gestaltete...
Aktuell warnt die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) eindringlich vor einer neuen Betrugsmasche: Cyberkriminelle versenden täuschend echt gestaltete...